春天的花作文
春天的花,是一桶颜料。它带着温暖和美丽,悄悄地,悄悄地,趁你没发现,把春天的世界染上了五彩缤纷的颜色。
春天的花,有一桶颜料。你看,它把粉红色给了桃花,粉红的桃花像一个个害羞的小姑娘红着脸,东看看西瞧瞧,带来了春天的温暖。它把黄色给了迎春花,黄黄的花瓣像一颗颗金星,闪啊闪啊,点亮了绿色的大地。绿色是给柳枝的,瞧,柳枝像绿色的长辫子。紫红色是给杜鹃花的,山坡上、公园里到处都像被燃起了一团团火焰。大地妈妈得到的颜色就更多了,洁白的、紫红的、金黄的……美丽的百花在春天里争奇斗艳。
春天的花,有着非常好闻的气味。桃花香香的,花蜜甜甜的,还有迎春花、杜鹃花,好多好多香甜的气味,都躲在鲜花里呢!蜜蜂的翅膀,常被那香味勾住。
春天的花,敲响了古老的铜钟,它告诉大家,冬天已经过去了。小鸟在枝头欢快的歌唱。小蛇伸着懒腰从洞里爬了出来,小溪又开始“叮叮咚咚”的欢唱了,杨树、柳树又重新发芽了,它们都睡醒了。
春天的花,带给大地的是一幅五彩的图画,带给人们的是一曲欢乐的歌。