击鼓传花作文
今天下午,曹老师给我们组织了有趣的游戏,名字叫击鼓传花,大家兴高彩烈,曹老师说:“大家安静,现在由我给大家讲解比赛规则,让一个同学击鼓,全班同学进行传花,当鼓声停下来的时候,花落在谁的手中谁就要上台表演节目。
在曹老师的一声令下,击鼓传花的游戏正式开始,,有一位同学在敲鼓,第一位同学迅速的将花传给了第二位同学,传着传着,忽然敲鼓的同学停了下来,花传到了李作实的手里,于是他上台给大家讲了一个笑话,把我们逗的哈哈大笑,击鼓传花的游戏真好玩。
游戏会给人们带来真正的快乐。