击鼓传花作文
今天,吴老师和我做了一个别开生面的游戏,叫“击鼓传花”。由于我们当时既没有鼓,又没有花,就用蓝色的布当做花,用笔敲打黑板当做鼓。
游戏开始了,吴老师转过身去敲黑板,说:“准备——开始!”|小红迅速地把花传给小黄,小黄又敏捷地把花传给小清。就这样,蓝布在我们手中飞快地传递着。开始倒记时了:“10。9。8。7……”吴老师转过头来,呀!花落在了琪琪的手里。琪琪有些害羞地走上讲台,给大家表演了小猫的叫声和动作,逗得全班同学哈哈大笑。
游戏继续进行着,吴老师又转过头去,敲打着黑板。我的心里一直忐忑不安,害怕花会落在我的手中。好在老天眷顾,花都没有停留在我这里。后来,小明上讲台讲了一个笑话。紧接着思思和宁宁也上台表演了节目,使教室里的笑声一浪高过一浪。
“铃铃铃”下课啦。同学们意犹未尽,盼望着下一次的游戏早日来到。