我的小台灯作文
今天阳光明媚,春暖花开,在作文课上老师教我们制作小台灯。
为了制作小台灯,我准备了一张白纸和一把剪刀以及一盒水彩笔。
我们先把一张长方形的白纸折成正方形,接着我把正方形对折,然后在长方形的纸上面画出小台灯轮廓的一半。然后再拿出剪刀用剪刀沿着小台灯的轮廓进行裁剪,最后将其展开,小台灯就出现在我们的眼前。
为了使我的小台灯变得更加的漂亮,美观,我又用水彩笔在白纸上画出我们喜欢的花纹,然后涂上了五颜六色的彩色图案。
看着我自己亲手制作出的小台灯,我的心里别提有多开心了,看着它,仿佛我就看到了光明。