太阳花作文
这是一朵花,一朵美丽的花,它穿着亮丽的衣裳,这衣裳可不简单,它是由许多橙色的、毛绒绒的、细长的花瓣组成的。
它,像一个散发金光的太阳,像一个金色的喷泉,它周围的花瓣都在腾空下腰。
太阳花,它坚强,它奉献,它有价值
因为它的坚强,让我想到了全身瘫痪,只有几根手指可以动的霍金;在烈火中一动不动的邱少云;在做实验时,将自己炸的浑身是血的诺贝尔
因为它的奉献,我想到了父母亲,每天默默辛勤劳动的父母;为我们建造房子的工人;为现代造福的,让锯东西不再困难,发明锯子的鲁班
从它身上我学到了很多,在你遇到苦难时,不轻易退缩。在父母回来时,帮忙倒一杯水给他们
太阳花,你是我的老师,教会了我太多!