太阳花作文
我家种了两盆太阳花,一盆是黄色的,另一盆是红色的。其实太阳花有很多颜色有红的火红、白的雪白、黄的金黄、紫的紫檀……
太阳花的枝干嫩绿,粗细基本一样,枝干的顶端是圆的,它们的叶子很绿。
太阳花分三层,第一层是平的,第二层是斜的,第三层是立的,组织在一起,五彩缤纷,就更美了。
每天早晨太阳刚刚露出小半个头的时候,太阳花就露出一丝笑容,太阳慢慢地升起,太阳花也就慢慢的开发了。傍晚,当太阳落下的时候,太阳花也就把花合拢,形成一个花苞。天天如此。
啊,太阳花你真是太漂亮了!我爱太阳花那美丽的花瓣,我更爱太阳花那向往光明的品性。