发明机器人作文
日本人很勤劳,但野心总想扩大领土侵略我们中国,我们的解放军英勇上战场奋勇战斗,因受伤不可以及时治疗最终英勇牺牲了。所以我想发明一个医疗机器人,身型庞大的,平躺像个手术台,双脚是像两根拐杖。可爱极了!为了挽救受伤的人,它在治疗的时侯,它会生出很多铜的板和铁的板。一个板有一分米厚。
我的机器人使用是很简单,上面有四个按键:第一个上面写着治疗、第二个上面写着防卫、第三个上面写着防雨、第四个上面写着攻击。
医疗健是在战场伤员受伤的时侯用的,伤员坐上去平躺着,按医疗健一扫描就可以痊愈了。
防卫是这样的,一按就有很多武器出来打敌人。有刀有枪有炮等等所有的武器都是最先进的。刀是马刀、枪是眼镜蛇、炮是虎是坦克的炮筒。
我的医疗机器人真是太棒了,你们也来制造机器人吧!