发明机器人作文
假如我以后当上了女科学家,我想发明一个捡垃圾机器人。
它看见了垃圾就会捡垃圾,有垃圾它就吃垃圾,这样世界上就没有那么多垃圾了。它的头上有两跟电线,这个用处是让它知道哪些里有垃圾,它的头四四方方的,而且还会360度大回转,它有6只手,干什么都很容易。
我在想:如果它没电了,就不会捡垃圾了,那可怎么办呢?于是我在垃圾机器人的身上按装了几个零件,只要它没电了,它就只吃地上的垃圾就可以了。它吃下了地上的垃圾,垃圾变成了水,水又凝成了电,它就会很有精神,继续捡垃圾了。这样大街小巷就既没有垃圾,空气也变得更清新了。
同学们,你们也来试试我发明的捡垃圾机器人,你们也让捡垃圾机器人来你们家清洁垃圾吧!