战胜自己作文
我已经生病三天了,发烧一直没有退去,吃药也没有用。
爸爸狠狠心说:“今天必须输液!”我的眼泪不知不觉顺着脸颊流了下来,看着妈妈,盼望着那一丝希望。妈妈坐在我身边,擦去我脸上的眼泪,鼓励我:“瑗瑗长大了,一定会战胜自己,成为一个勇敢的孩子!”
我无奈的跟着爸爸妈妈来到人民医院。在这里输液的孩子和大人真不少。做皮试的时候,心里想着妈妈的话:战胜自己!我咬着牙,没有哭。输液的时候,心里想着妈妈的话:战胜自己!我咬着牙,也没有哭。我真的战胜了自己,第一次在打针的时候没有哭。这就是成长的过程吧。