战胜自己作文
这几天,我的眼睛可不舒服了,又干又痒,爸爸给我买了眼药水,可是几天下来,情况并没有好转,妈妈带我去了医院,医生说我得了角膜炎,是平时不注意,用眼不卫生造成的。医生还说平时躺着看书,写字太近,姿势不正确都可能造成眼睛的疾病。
医生给我开了一大堆药,有直接往眼睛里滴的,也有吃的,是丸药。丸药可难吃了,黑黑的,苦苦的,刚到嗓子就吐了出来,很恶心,真想偷偷的丢掉,可是又想不吃眼睛怎么能好呢,而且每天还让妈妈担心。于是我把药分成好多份,张大嘴,用水把它冲了下去。
我开心极了,因为我战胜了自己,我是勇敢的。