战胜自己作文
三月,春天已经慢慢到来,今天是一年一度的植树节,虽然没能种树,但我早已给家中的芦荟浇上了水。每次看见他心中都会充满希望,但愿他茁壮成长。
春运会也将会在下周四举行,昨天上体育课宋老师让我们运动员绕着大院最边足足跑了20圈,那可不是个小数目,最少也是1000米。刚开始我只好慢慢跑,大概跑到第7圈时,有些想放弃。自己的身体在与思想做着斗争,当听到旁边的同学在为我喊着加油时,心中暗想;邢柯螳你不可以这样你要战胜自己……是同学们的鼓励让我充满了勇气。我使出混身解数往前冲,跑开了所有冲向了终点。抬头看着天空,发现天还是那样的蓝;鸟儿们还在唧唧喳喳的叫着;一切依旧美好,只是自己有些改变。突然明白;坚持,努力永远是成功中必不可少的,自己可以战胜了自己。
我很羡慕刘翔的跨栏技术;很想拥有姚明2米多的身高;崇拜着比一位成功人士的成就,很想很想拥有……
“你要为了最初的信仰而去坚持,奋斗。”