时光在慢慢流逝,我们也在慢慢长大。在成长的路途中,我们哭过、笑过、跌倒过,但是我们不怕痛,摔倒了再爬起来,抹掉眼泪,继续带着最初的梦想,向着远方前进。
记得那一次,在大连的发现王国,我玩的一个游乐设施叫“食人草”。开始,我以为这是一个捉人的游戏呢。
但是进入到了“食人草”这个游乐设施,我的心里十分紧张。我看着在外面的哥哥,我想:我不能比哥哥的胆子小,应该坚持去玩一把吧!
到了座位上,我看着哥哥,哥哥鼓励的目光看向我,我想我一定要比哥哥强,不会让他失望。“食人草”慢慢的转起来,在上空转了180度和360度。转着转着,速度加快了。我在天空睁开了双眼,看着大地,我张开双手开心的笑着,我体会到了飞行员和宇航员飞行的感觉。两分钟飞快的到了,我回到哥哥身边说:“哥,在上面十分开心,不去后悔了吧?”哥哥说:“看来你还是不害怕呀。”
人生就像一场梦,一步一步走到终点,在过程中我们不断磨砺自己,挑战自己,完善自己,最终我们会在困难中得到胜利。