月亮的作文
月亮湾风景优美、物产丰富,是非常好的旅游胜地。
去年的暑假,我们来到了月亮湾。一下车,新鲜的空气就扑面而来,这里的海滩在阳光照耀下金灿灿的;海浪像凶猛的狮子,朝我们扑来……
我穿上泳衣、带上泳圈,跑进沙滩里。啊!沙子是多么柔软,踩上去是多么舒服。这时一只小螃蟹蹦蹦跳跳过来了 ,扑棱着往沙子里钻,那姿势真好看。远处沙滩边有一大丛碧绿的嫩草,一阵微风拂过,小草在风中翩翩起舞。多美的一幅自然美景,我不禁陶醉了!
走进海边,浪大了。我怀着激动的心情,连跑带跳地来到水边,小心地探进水里。啊!水是这么凉、这么爽。我在水里走着,感到沙子是软酥酥的;我在水里游泳,感受着水的凉爽……
时间过得飞快,不知不觉我要走了,走过那片沙滩,我深深地望了大海一眼,大海似乎正朝着鱼儿点点头,鱼儿也朝着海水微笑!这时,我发现沙滩上有一堆堆的贝壳在闪耀着,有红、黄、紫、蓝、青、橙各色……它们把沙滩点缀得更加晶莹剔透。