走月亮仿写作文
初秋的傍晚,吃过晚饭,爸爸和妈妈带着我出去散步,我们有说有笑得来到了小操场,操场中间有一个小滑梯,上面挤满了要滑下来得小朋友。青灰色得夜空中挂着一轮弯弯的月亮,月亮是那么明亮,那么光洁,像一把弯刀挂在空中。大人们借着月光在树下乘凉、聊天,很是悠闲自在,大概白天人们都太忙碌了,所以晚上出来放松放松,想来是偷的浮生半日闲。在皎洁的月光下几只小鸟,在枝头轻轻跳跃着,时不时的发出啾啾的声音,月光落在各种各样的花朵上,就像戴上了一面纱一般,风一吹,顿时香味四溢。月亮就像一个顽皮的小孩,有时躲在云朵里,有时躲在高楼下,他在跟我们玩做迷藏,多么有趣的夜晚!我和爸爸妈妈走月亮!