月亮的作文
我站在家门口看天上的月亮,月亮圆圆的亮亮的,我心里想:如果我们能住在月亮里,那该多好呀!
我又想:我们在月球上没有空气,怎么呼吸呀!穿上太空服很不方便。我思考了一小会儿,终于想出来了一个很好的办法,可以给月球上装一个厚厚的玻璃,那样,我们就可以不穿太空服了,也可以看到月球外面的景象。
我们到了月球上吃什么东西呢?我想,到时候科技就会很发达了,不可能再吃以前上天时吃的“牙膏”了,我心里想了想,吃饭盒装的面?还是吃上月球前就把东西放到飞船里,到了那里再拿出来吃?这个我也说不定呀!
我又想,如果别的外空的小东西打到了外面的玻璃怎么办,那我们不就会因为没有空气而就不在月球上吗?我又想,可以给玻璃的外面加一大块铁片,在铁片的里面画上外空的样子,我们既能保护月球,还能欣赏月球外面的景象,我觉得这个办法很好。
我心里想,我们现在的生活那么好,我们现在要好好的保护我们的地球,因为:这才是我们真正的家园!