月亮的作文
晚上,我坐在外面椅子上看月亮。看着看着,就想起了身在“天堂”的姐姐和爷爷。我站起来,想走一走。突然,脚好像踩到了什么东西。“哇”,我紧闭着眼,身体好像飞了起来又冲了出去。
过了很长的时间,身体终于停了。我慢慢睁开双眼。呀!我怎么到了月亮上面?仔细一看,那位老爷爷怎么这么眼熟,好像见过?那位老爷爷突然回过头来,看见了我,那不正是我爷爷吗?爷爷非常高兴地抱起了我:“这不是莹莹吗?你怎么来了?你姐姐可想你了,我这就带你找她!”这是怎么回事?爷爷不是三年前去逝了吗?姐姐在七年前去逝的,怎么都在这里?
爷爷带着我走到月亮的背面,这里怎么还有一个地球?呀,爷爷竟然抱着我跳了下去。睁开眼,这里到处都是粉红色的云。有好多月亮,每一个月亮里都有一户人家,难道这里是天堂?爷爷抱着我走进了301号月亮。姐姐看见了我,激动着牵动着我的手:“莹莹,你怎么来了?我很想你的!我们去玩软月亮吧!”“软月亮是什么?”“你到那就知道了。”
姐姐领我到了另一个地方,那里有好多月亮。我跳了上去,好软啊!我和姐姐一边玩,一边聊天,开心极了。
突然,我脚一空,往下掉下去。我害怕极了,大声喊着:“爷爷!姐姐!”眼开了眼睛。哦,原来是一场梦!为什么是梦呢?我多想再看到他们啊!我多希望这是现实啊!