月亮的作文
王国的公主病了,国王找了许多人来给公主看病,却怎么也不见效。
这时,小丑跑到公主的面前为她弹琴解闷,一边弹着一边问公主说:“公主你有什么烦恼,就尽管说出来。”公主苦恼的说:“我很想要一颗月亮!”小丑问说:“你的月亮是长的如何呢?”公主说:“我的月亮是小小的,可以捧在手中,温暖我整个身体。”小丑听完公主说的话以后,便慢慢安抚着公主入睡了。小丑离开公主的房间,把这件事告诉国王,国王正纳闷的时候,小丑突然出声说:“国王!我愿意去摘下月亮来给公主治病。”说完便传来一阵笑声,魔法师笑着说:“你怎么可能拿得到月亮,它离这里这么远。”数学家又说:“而且月亮这么大,还被黏在天上,实在是不可能!”可是国王不得不让小丑试试看,便给他一些粮食和金钱让他出发。
小丑便出发向月亮走去,小丑走了很久,到了一片非常大的森林,小丑勇敢的走进森林里,突然后面出现四只怪物冲向小丑,这时,草丛里射出四只箭,非常准确的命中四只怪物,小丑吓了一跳,草丛中出现一个男人,小丑问说:“你是谁?从哪来的?”,这个男人说:“大家都称我为神射手,我是从幕色雨林来的。”神射手接着说:“我听说白云国有个小丑要摘月亮,应该是你吧?”小丑点点头,神射手又说:“也让我加入吧!”两个人又继续往前走,经过了森林,来到了沙漠,突然出现二个人往这边跑过来,这二个人说:“请问你是白云国来的小丑吗?”小丑点点头,这两个人说:“我们两个人分别是呼啸沙漠之国派来的刺客和盗贼,是白云国的国王拜托我们来帮助你的。”四个人又继续向前迈进。
走到了一个非常冷的地方,这时,从四面八方跑出来一大堆的僵尸包围着他们,不管他们用武器怎么打,都打不退它们,突然,僵尸聚集的地方射出了一道火墙,把僵尸们烧死了。原来是个魔法师,魔法师说:“我是从血色冰峰来的,也让我加入吧!”五个勇敢的英雄又朝着月亮的方向前去,走到了一个地方,前面看见一位快饿死的老头子,小丑赶紧过去把粮食给老头子,老头子吃饱了以后,便拿出一双鞋给小丑,老头子就不见了。
这时,小丑穿上鞋子,突然飞到天空上去,魔法师便把月亮缩小,小丑摘下月亮以后,魔法师便使用“传送之阵”把大家都传回城堡里去,小丑把月亮交给公主,这时公主的病也好了,宫廷里的所有人都相当佩服小丑,国王便把公主许配给小丑,从此以后他们两人便幸福的过日子。