月亮优秀作文
在一个静得出奇的夜晚,林亮坐在阳台上入神地看着圆润润的月亮。林亮是一个善良、爱探索的小男孩。这不,他现在正研究月亮呢!看着、看着,林亮就入睡了。
过了半晌,突然从睡梦中醒来了,“这,这是哪儿啊?”林亮看着眼前宽敞、明亮的大方间疑惑的问。
“你醒了!”一个和地球人张得差不多的女孩出现在林亮眼前,只可惜她长着一双尖耳朵,就像童话里的精灵。
“没事吧!我叫安娜。戴维斯,你叫我安娜就行了!”那女孩轻快地说着。
“你,你……好安……娜,我叫……”林亮紧张的说道,怕安娜把他给抓去送给外星人观赏。
“我知道你叫林亮,你想问我是什么人?你什么会在这儿……我是月球人,你来到这儿来是我们请你来的;你很奇怪其他的地球人没看见我们吧!因为只有充满童心的孩子才看得见我们月亮国;月亮上的温差虽大,但我们利用了光膜罩住了整个月亮国才得以生存。你是我们请来的客人,你快跟我来!”说完安娜便拉着林亮的手飞快的冲了出去。
林亮跟着安娜来到了百花园,“过来!你看这里美不美?”
“哇!这里真美,哇!这花怎么是水晶做的?那花苞是钻石做的,连果实都是黄金做的!”林亮惊叹道。
“呵呵!这些花啊!果实啊!不是做的,而是科学家发明出来的植物。”
“你们月球人的科学技术真了不起!”这时,林亮不禁竖起大拇指。
“科学技术好有什么用,我们的历史文化还不是“不发达”,哪像你们的地球啊!”
林亮惊讶的说道:“不会吧!”
“好了,别说这些了,给你!”安娜忙拿出一张卡给林亮,那卡就像银行卡,上面还有林亮的头像。
“这是什么?”林亮一头雾水。
“这是你要来这里的通行证,以后你想来这里就把卡对着月亮一照就行了!”
“知道了,可是现在我该回去了!”
“你只要对地球照一下就行了!”
林亮照了安娜的话去做,天上出现了一道光,照在林亮身上,把他往回吸去。
“再见!林亮!记得再来啊!
“再见!我会再来的!”
“喂!醒醒啊亮亮,说什么再见啊!咦?亮亮手上拿的是什么卡?”亮亮妈妈一脸疑惑……