月亮的作文
有一天晚上,兔弟弟瞒着妈妈,悄悄开门出去,头也不回的去玩了。
月老婆婆从树枝中间露出脸来,紧紧地跟着兔弟弟对他说:“兔弟弟,天这么晚了快回家睡觉吧,”“我要找青蛙玩。”兔弟弟回答道。“小青蛙它们在湖中间唱歌,你不能去,我抱你看看就知道了。”说着月亮婆婆就报起了它。“看够了吗?”“再看一会儿。”兔弟弟看个没完,月亮婆婆生气了,把它放回森林里,兔弟弟只好回家了。
月亮婆婆跟到兔弟弟家门口。“月亮婆婆,你不用跟着我了,我已经到家了。”兔弟弟说。“好孩子,以后别贪玩了,快去睡觉吧。”说完月亮婆婆走了。