友谊的作文
天还是一样的蓝;地还是一样的宽;水还是一样的清;但我和你的友谊----淡了。
----题记
“燕子快看,这是我新买的娃娃,我们一起玩吧!”“可以吗?”“嗯,当然可以。”这是八岁时候的我们,我们每次的相遇都是那么的快乐,屋子里总是充满我们银铃般悦耳的笑声。
“妍姐,你以后想做什么呀?”“我想当作家,写许许多多的小说。”“嗯,那我就当导演,把你写的小说都导出来,拍成电影让大家看。”“嗯,到时候我们就考同一所高中,同一所大学。”“那该多好呀。”这是十三岁时候的我们,我们常在一起畅想未来,做着属于我们的梦。
“燕子,干嘛呢?”“玩。”“今天我见到小学班主任了。”“哦。”“后天是你生日吧,先祝你生日快乐哈。”“哦”这是十五岁也就是现在的我们,我们上了初二,我在重点班,她在普通班,我们的距离变远了,话也少了。她做了班长,随即性子也变了,变得和以前完全不一样了。
我再也找不到那个曾经那个和我一起欢笑,一起做梦,一起畅想未来的燕子了。
我们从当初的相遇,相识,相知,到逐渐变得无话可说。
时光残忍的抹淡了我们的友情,改变了我曾经的好友。
同学们,好好珍惜眼前人吧,否则,被时光带走的东西都将无法再重新拥有。