第二天早上醒来,我问她们:“怎么样啊?”“不错,感觉真好。”
“我带你们参观一下吧!我还是教你们一些魔法吧,免得你们有点慢。“好。”
我教完了她们魔法。
“现在是不是感觉好一点啦?”“不错,动作好快哦。谢谢你。”
“姐,我们带他们参观一下吧。”“快点走啦。”菊花还没有说完,李欣紫就拉着我们出去了。“不错,动作的确是太——快——了。”“哈哈!”
“怎么这里什么东西都没有啊?”“秋月,你是不是脑子进水啦,这不是跟我们的一样嘛,隐形咯。”“嘻嘻,我一时没想起来。”“你们这样怎么买东西啊?”“用魔法啊。我们的钱是一点魔法值咯!”“啊?不会吧。那假如没有了魔法值不就是不可以买东西了吗?”“怎么可能?那些小贩也不会这么吝啬吧。穷人肯定是要可怜的啊!”“哦。”
“我还是带你们去哪里参观吧。”“这里怎么不隐形啊?”“哦,这里是……”菊花刚想出口,我拦住了她。“哦,没有,这里是……”“哎呀!是什么啦?”“是……”“是……”“哦,是我们的宫殿嘛。”“宫殿,那你还不快点带我们下去玩,都是隐形的,不好玩,好不容易有个没隐形的……快点拉。”“我们。”兰灵,快点让她们回到自己房间吧,我们要讨论一些事情。呼——他们全都不见了。
“大姐,怎么办?下次我们在带他们出来的话,他们肯定会问我们的,怎么办啊?”“是啊?该怎么办啊?”往日的情景呈现了出来:
“父王小心啊!”“啊……”,都是黑暗星球的星王惹的祸。当年,他仗着自己权力大,带领了好多人马来抢占我们的星球,可是他不知道,上帝知道了事情已经在暗中悄悄地帮助我们,后来他大败而归,心存不足,于是伤好后,又来打我们,这次上帝外出隐形空间去旅游了,因此我们打败了。
他们占领了我们的星球,我们被迫到地球上的大气层里生活。生活了几天,上帝回来又帮助我们打败了他们。我们又回到了自己的星球。
但是黑暗之王非常无赖,他把父王和母后抓了,自己当上了大王。最后不知道哪路神仙出手帮助我们,我们的生活就又太平了。
这个宫殿是根本上不是什么宫殿,而是他的化身,他一下可以化作宫殿,一下又变成什么东西,使你迷住了,最后导致死亡。
这次他们来不知道是不是可以拯救我们的救星,所以我们想……
仙女们到底想干什么呢,请看下集。
注:兰灵是兰花仙女的灵石,还有莲灵,菊灵,昙灵和樱灵。
这次我们不使用魔法棒,而是灵石。这次的小说有点多哦,可能吧。