友谊作文
人世间的友谊很重要,但有些人,就不懂得去珍惜它,爱护它。
真正的朋友不会把友谊放在嘴边,而是互相的为对方做一些有意义的事情,她(他)们之间不吵闹,不攀比,甚至有另一方会为另一方付出,人们常说,在家有家人,出去靠朋友是啊,咱们在家有着家人帮助我们,陪伴我们,而出门在外,就只有朋友帮助我们,陪伴我们,在我们需要的时候,她(他)们会不顾一切的帮助我,所以,人世间的友谊是很重要,我们要懂得去珍惜,爱护。
或许我们还是小孩子,不知道什么是友谊,最珍贵的友谊,所以我们想尽一切办法去破坏它,朋友之间一定会有一点别扭、矛盾、有了这些问题,我们才要去想尽一切办法来解开它,而不是把它仍在一边不去管,如果你不去管,你将会后悔一辈子,到长大以后才会发现,原来你以前是那样的傻,尽然不去珍惜那么好的一段友谊,12年的友谊,就这样挥手而去了。朋友们,请你们一定要相信友谊,不去破坏友谊,即使另一方做得不好,你要纠正他,而不是因为一件小事而破坏这断友谊。
要记住柯林斯的一句话在快乐时,朋友会认识我们;在患难时,我们会认识朋友。永远把这句话记在心里,永远不要忘记,永远要记得友谊是最珍贵的。
珍惜友谊吧。