漫长的六年学习生涯中,每个人都珍藏了数不清的点点滴滴。其中,我最难忘的还是我和亲爱的同学们的真情真意。
我要感谢你,是你在我最需要帮助的时候帮助我。
也许你早就已经不记得那件事情了,但是我还是深深地记住了。那节体课,体育老师让我们练习双跳,练好了就要测试。你早就已经达标了,可是看见我只能跳一两个,就急匆匆地跑来教我练习。你告诉我,要双跳首先要达到“三块”——眼快,手快和较快,但我总是手脚不能和好的协调起来,甚至有时还会像一只青蛙一样摔在地上。不过,你并没有放弃我,反而不停地鼓励,让我不要气馁,再努力试试。即使我屡试屡败,他还是不断地鼓励我。又是,你自己给我做双跳的示范,甚至还用玩游戏的方法教我跳绳,大半节课,你没有半点烦躁。经过了你的不断指导,我竟然测试合格了。我急忙奔向体育老师那儿,开始测试。而你却默不作声地走开了。
第一次的试跳,心急的我竟然只跳了一个,周围看热闹的同学们传来了一阵阵虚笑,你却向我投来鼓励的目光。第二次试跳,因为这是最后一次机会了,我很紧张,再加上有那么多双眼睛正瞪着我,我只能奋力一搏了。“一个,两个,三个……”周围的同学们异口同声地数了起来。我居然跳了七个双跳的好成绩。身边我的“老师”的你只是微笑了一下,就走开了。
谢谢你,我不会忘记你帮助我!再次谢谢你,我最好的朋友!