这天,乐乐穿上新买的T恤出去显摆。临出门前,雪雪告诉他可能会下雨,可是乐乐才不管,他兴冲冲地出了门,没一会儿,果然下起了大雨。
乐乐现在急的像热锅上的蚂蚁,团团转。忽然看到前方有座小凉亭,为了不让新买的T恤淋湿,乐乐迈开双脚,张开手,呈跑步状,立马像离弦的箭直朝小凉亭狂奔过去,在离凉亭仅一步之远的那千钧一发之间,“扑通”一声,乐乐摔倒在湿漉漉的地上,惨不忍睹!真可比顶尖“落汤鸡”了。乐乐慢悠悠站了起来,嘴里还时不时吐出:“哎呦,哎呦。”乐乐坐在凉亭中,陷入了沉思;若当初听雪雪的话不出门,那就没这回事啦!真是泼出去的水收不回来啦!”