友谊作文
友谊是黑暗里的一盏明灯,照亮世界的每个角落;友谊是久逢干旱的一场春雨,还世界一个奇迹;友谊是一座桥梁,使你我永远连接在一起……但我只希望友谊是一棵常青树,纵然不会在枝繁叶茂的夏季崭露风头,却可以独立于寒冬,给人希望。
友谊不需要太多的语言,却需要许多的付出;友谊不需要时时表现,却需要常挂于心;友谊不需要多麽深刻,却需要天长地久。只希望向流星许个愿望——友谊之花常开,友谊之果常在!
告别昨日需要多大的勇气,我不知道,但我却用胆怯的代名词……眼泪将其深埋于心;迎接明日,又是怎样,我也不知道,但我却用一百二十个还心情去等待。朋友,我认识的,我不认识的,你们都是我友谊彩丝的另一头,时时刻刻牵连着我,因为友谊在我心!
高中是我的新起点,我用心将友谊之种埋于每个角落。用心去呵护,去等待。虽然你我认识不久,但你我之间友谊很深;虽然你我来自不同之地,但你我有个共同的名字——衡中人;虽然你我之间有朝一日也会分离,成为过去,但常青树不会枯萎,只愿你我友谊天长地久,只因友谊是棵常青树!
友谊的浩瀚,我不能表达;有益的真谛,我不能参悟,但我只愿友谊是棵常青树,根深扎于衡中。