友谊的作文
梦;总不够漫长可我们需要梦想。情;总让人受伤可我们还念念不忘。雨;下得再漂亮可我们还喜欢阳光。泪;止不住的流下可我们却毫不在意。 ——题记 友谊像一杯咖啡,越品尝越感觉有些味道;友谊像一个石头,把山泉过滤得更加清沏;友谊像一棵松树,根基越加深、越加牢固;友谊像一束阳光,走到哪里它就照到哪里;友谊像一根笔,曾在纸张上撒下了热血;友谊像一朵花,寒风阻止不了它的绽放;友谊像一片绿州,不曾畏惧过茫茫的沙漠。 雨晴,虽然我们才刚刚认识,虽然我们才刚刚熟悉,但我还是要为你而写,4月26日,是你的生日,显然,这是一篇迟到的贺文,很抱歉,请你原谅。
我知道,我们的友情还不算深厚,但我想,在雨晴的心中,朋友就是朋友,友情是不分长短的,对不对? 第一次在群里遇见,你说“觉得我好熟悉”,我也感觉到了,好像在哪里见过你,还是因为甜甜说:“我再给蝶恋樱花泪写贺文”? 不管是什么,反正我们已经是好朋友了,对不对?我很高兴,笑着,你也陪着我,一直笑,你给我的第一印象:大方、幽默、活泼。
这篇贺文是我坚持给你写的,我不会写贺文,更没有接触过,不论我写成怎样,请你收下,这是我的第一篇贺文,写的时候心中紧张、激动,雨晴,不论怎样,请你收下,好吗? 这么快,相遇,相识,相交。连我都觉得不可思议。但我们友谊的路是很长的,我希望,没有尽头。 >今天的天空,越加蔚蓝,今天的阳光,越加灿烂,今天的贺文,越加激动。 呵,雨晴,很好的名字,雨后见到的总会是晴天。很有诗意呢。 在夕阳落下的地方,我们招手说你好;在朝阳升起的平线,我们大声喊着:雨晴,生日快乐! 阳光下,郁金香发着亮光,是友谊的光芒吧。是的,肯定是的。你的生日到了,郁金香,闪闪发光! 雨晴,生日快乐! 我们的友谊一条绳子上的纽扣,我想上天祈祷:这个纽扣永远不会被解开!