我们的友谊作文
时光荏苒,白驹过隙,我们都成为了初二的学生,但是,你我的教室却相隔了一层楼。
没有了你,我仍然是孤僻的。那天,风刮得特别大,空气像是凝固了一般,天突然变冷,而我,肚子又开始疼了。
那是月考前的一晚,我咬紧牙关,心里只想找到你,于是,一只手扶着扶手,另一只捂着肚子,艰难地下着楼梯。
好像是早就安排好,在我刚下楼梯的时候,就遇见了你,你看见了我这般模样,立刻脱下自己仅有的外套给我,还扶我到校医室。
“你先跑回去吧,吃了药后,我好多了,对不起,总是连累你。”看见你不断看着手表着急的样子,我知道你一定是在赶时间。
“那么,”你迟疑了一下,“记得按时吃药,多穿几件衣服,不要再着凉了。”吩咐了一番,看见我点了头,才跑出校医室。
那一刻,我真的感到很温暖,肚子也不再那么痛了。
我们的友谊作文 篇5
来吧,友谊是两个人才可以生存,才可以天长地久的。
——题记
时间在指缝中
一点一滴的流失
而我却感觉不到流走的一切
也许我还停留在你走的那一刻
所以
我会一直等待你
也许等待本身就是一种幸福
等的时间越短
幸福越长
回忆着我们之间甜蜜的承诺
所以
我会一直等待你
看着你已经消失了的背影
回忆着我们之间甜蜜的承诺
所以
我会一直等待你
我守候在最初相遇的地方,焚烧了我们曾经的友谊。默默回忆着你的承诺,呵,友谊,真的可以天长地久吗?想到你送我的礼物——友谊天长地久,会么?
如果你一直不回来,请原谅我会牵挂你,还会惦记你,还会在心里执着的想着你。所以,我会一直等待着你。
友谊天长地久,呵,回来吧,继续我们的友谊……