早晨,潘娜漫不经心的梳好头,穿上一身美丽的松柏长服。背上贵族书包,就走了。
早晨,朝阳是那么的美,那么的灿烂,可潘娜看也没看一眼,在想着心事。
本来家里学校挺远的,可是今天一走就到了,潘娜想:潇娜,今天有你好看!
她看见去报到的同学中,有3个人看起来很眼熟。但却不知道她们是谁,突然间,潘娜的心,竟然在融化。
潘娜漫不经心的报道完,便回家了。
在路上,她不小心碰到了潇娜的队里面的那些人,潇娜里面的那些人也不过就是雨墨,紫晓,冰露露雅娜,还有一个安娜。这些人看到了潘娜,便纷纷议论起来,“哎,这不是潇娜最恨的人吗?潘娜,她怎么还没死呀?”“真的呀!我们上去找她麻烦去。”
“喂,站住。”潘娜听到声音,便停了脚步,往后转身,“干嘛!难道你们想死吗?”琉璃不满的问。“怎么啦?潘娜,你怎么还没死呀!”冰露露雅娜说道,后来,潘娜给冰露露雅娜一个要人命的回旋踢。“死!要死的人是你们吧!你们知道我是谁吗?我是集团的皇家贵族小姐!你们算是什么东西!是不是脑子有问题!你们的潇娜算什么东西!要是再敢惹我看我怎么收拾你们!”潘娜说完就走开了。
“冰露露雅娜,你没事吧?”“没事,看来潘娜不好惹,我们还是小心点吧!我们走!"
"叮铃铃”上课了,林老师走进来,“同学们好!今天呢,我们班转来3个学生,一个叫爱璃,一个叫嫦美,还有一个叫樱紫。大家欢迎她们!”樱紫穿着一身帅气的衣服,爱璃穿着一身蓝色的裙子,而嫦美穿着一身兔宝宝。她们坐到了潘娜的后面。
“好,接下来我们开始上第一课……”林老师讲着。
下课了,潘娜一回头,嫦美她们惊讶的说:“潘娜!你们还活着!太好了!”可是潘娜肯本不理会嫦美她们,好像不认识她似的。一句话也不说,只淡淡的说了一句:“你们是谁啊。在这里吵吵闹闹的。像个笨蛋。”3位女孩呆住了,没想到最好的朋友居然会这样说自己,难道她失忆了吗?“我是嫦美啊!你不认识我了吗?”嫦美几乎哭着说。“不认识你!”潘娜冷冷的说道。
3位女孩很难过,但是马上镇定下来,她们想,既然她失忆了,那么就重新跟她认识吧!时间久了,她应该会自然想起的。
想到这,3位女孩换出一副可爱的笑容,开心地说道,伸出手说:"你好,我们能和你做朋友吗?"但是,结果并不是她们想的那样,”我的世界里根本没有朋友。“潘娜又给3位女孩泼了冷水。