友情,真的能够维持长久吗?不,其实真的不是这样子的,友情,是需要友情的双方一起去联系的。
我还曾记得,我们两个,是靠一个无关紧要的人从而联系在了一起。也从那一刻,我们成了很好的朋友,甚至称之为闺蜜,也在学校,被人称为‘双彤组合’。
我们一起出去玩,一起上厕所,一起找老师。你陪我去背书,我陪你过生日。这如此美好的回忆,直到现在,只能印在我心里,而我无处安放。
我们的缘分,应该是我们两人都无法想象的。我们的成绩一同上升,一同下降,我们一同被老师表扬,一同去做工作,甚至是连对方想说什么,都能够提前知道。
暑假,我们第一次闹了别扭,原因是从我引起的,我因为计算错误,让她不开心,我当然知道这是我的错误,但是我的性格,让我难以启齿。
后来,你主动提出,我们和好吧。
我们再一次出去玩,很默契的没有提起那件事,这也让我们的友情更加坚固。
直到后来,历史重演,这一次,是真的严重,甚至是让我感觉,我们不可能了。但仅此因为这一件琐碎的小事,让我觉得很难熬。
我曾以为我们的友情已经很坚固了,在我看来,这是不可能的了。
最近我们女生五个人去看电影,其中就有你,我打算用平常心去待你,也想过,和好吧,当然,我也有跟你说话,但是,你理了一下,就没有再说话了。
上一次,我的错,你理解我,这一次,我想对你说——我谅解你。