友谊的作文
友谊,是一盘麻辣烫,能让人回味无穷;友谊,是一条巧克力,散发出浓浓的醇香;友谊,是一首诗,朗诵出它真正的味道;友谊,是一杯雀巢咖啡,有苦有甜。我和她——拥有着深厚的友谊,真挚的情感,让生活变得更加丰富多彩,回味无穷!
她,缪绍红,一个爱笑爱玩的女孩,在她那圆圆的,红红的脸蛋上长了一双水汪汪的眼睛和一个小巧的鼻子,还有一张樱桃小嘴。她虽然不跟我在一个半,但是,我们的友谊怎么也不会破。
我和她是这样相识的,因为她家和我家同住在一个屋檐下,也就是说,她是我的邻居,我经常去她家玩。所以,我们就这样相识了,她的学习虽然没有那么理想,不过,她也努力过。周末时,我经常去她家做作业,帮她补习,这应该就是所有女孩眼中的闺蜜了吧!
我们的友谊就是从这一次开始的,有一次,学校里组织数学计算竞赛,我以98分的成绩得到了一等奖,不过,她却只考了78分。那一天,我去她家时,她居然一个人躲在房间里偷偷的哭,我去安慰她,还给她讲了一个笑话,她破涕为笑,我又给她慢慢讲解,才发现她完全都会写,都是因为马虎而做错了。不久,她考试认真对待,居然考了91分,这真是一个天大的惊喜,我们去了公园里庆祝了一番,我记住了这一天:6月18号,从此,她的笑容更加灿烂,我和她也进一步成为了好闺蜜,知心好朋友。
友谊,是怎么也冲不破的,我一定要和他共同进步,共同来创造我们更加美好的明天,加油!