友谊作文
我是一个充满幻想的女孩,最喜欢看《小马宝莉大电影》,常常羡慕电影中小马们的友谊魔法,希望自己有一天也可以拥有“可爱标志”,成为一个拥有魔力的人。
一个微风徐徐的中午,暖洋洋的阳光懒懒地躺在学校的操场上,浓密的树叶将阳光剪得碎碎密密,洒在操场的四周。窗外传来一阵喧闹声,原来是其他班级在上体育课,看到他们,我仿佛也看到了我们的那次体育课。
那是一个周三下午,一向严肃的体育老师——周老师,正朝我们走来,本来嘻嘻哈哈的队伍,如同接到了指令,一下子安静了下来。周老师环顾大家后就说:“今天,我们来进行一次男女生跳绳比赛,男女生各10人一组,分成4组,我们来看看,我们班到底是男生跳绳厉害,还是女生更胜一筹!”
比赛开始了,男生们遥遥领先。为了能够追上他们,我们女生一个个都拼了。眼看就要轮到我了,我非常紧张,但我还是很顺利地完成了。可当轮到我们组的王涵时,因为紧张,王涵被绊到了两次,影响了成绩。这时候,我们组的张小颜就高声批评了王涵。本来就心里难受的她一听到批评,委屈地大哭起来。我看见了,连忙安慰王涵,并告诉张小颜,王涵已经尽力了,希望张小颜向王涵道歉。在我的努力下,王涵终于破涕为笑,她俩也重归于好!“我们继续比赛吧,我有神奇的魔力,一定可以帮我们女生组取得胜利的,我们一起喊加油!”终于,在我们团队的共同努力下,女生组取得了最后的胜利。我们欢呼着,拥抱着,胜利的喜悦传遍了学校的各个角落。
熟悉的上课铃声准时响起,猛一抬头,我仿佛看到窗外天空中的片片白云已变成了一个个“小马宝莉”,它们正施展着神奇魔力,演绎着友谊魔法的故事。