友谊的作文
友谊是抢不走,也夺不去的,友谊是分不开,也剪不断的,友谊更是……友谊是世界上最平凡,可却是最珍贵的。
在朋友之间就会产生友谊,当你要和你的朋友分开的时候,你就能感受到友谊是多么的重要,就算你和你的朋友吵架了,吵得不可开交,但这不能说明友谊消失了,只能说明友谊变小了。
最近我看了一部电视剧------《星际精灵蓝多多》,最让人感动的是最后的结局。因为蓝多多在地球上找足了5种元素和水晶源,就要离开地球回到家乡比特星了,但他有许多好朋友舍不得他走,他了离不开这些好朋友们,在飞船上智慧女神告诉他,没有比友谊更重要的东西了,可如果留在地球上就会失去一切法力,最后蓝多多选择了留在地球上,他为了友谊愿意失去所有的法力。
啊!友谊原来那么重要,连魔法也是变不出来的。这让我想到幼儿园毕业时,我们含着泪水与朋友们分别,那时我们的心情无比的伤心,在那是友谊被我们切断了,所以我们要珍惜现在大家在一起的生活,让友谊地久天长。