友谊的作文
什么是友谊?我相信,每个人都会有自己美好的一段友情。而我,也不例外。我曾经与我的朋友吵架过,曾经与我的朋友努力过。虽然是什么结果,我们的友谊永远都不会变。
什么是友谊?友谊,就是我们说的----朋友。真正的朋友,会与你有福同享,有难同当。但是,她真的是你的朋友吗?朋友,可以和你度过难过的一天,可以和你度过美好的一天。可能,你们每一天都会出去玩,可能你们每一天都在上网谈天,但是也没有比你们面对面时那么好。
我已经六年级了,对每一件事会很敏感,所以当我的朋友惹我时,我就会与她强反调,让她无话可说。有时,我们6年级的,会不分男女,会尽情地玩;有时,还会你打我打你,打到你我“遍体鳞伤”。更加厉害的是,我们都在老师的背后骂粗口,甚至还比中指呢!
我们其实不必有一段美好的友谊,只需要有一段美好的回忆。 就像我,虽然我的友情上,出了一些问题,但是我还是一样,勇敢地走下去,勇敢地追求我美好的回忆。