友谊的作文
我的朋友有不少,让我受益数不胜数。朋友不是靠势力得来的,也不是用金钱买来的,一份真正的友谊是建立在互相帮助,互相理解的基础上。
朋友对我的帮助我一生也不会忘记。记得有一次,我的成绩一下子像坐滑梯一样落下来,我的好朋友可是班里的尖子生,可是她的时间安排的非常紧,很少能抽出空来。由于成绩不理想,我变的更爱学习了,但是我对老师有一种恐惧感,使我很少跟老师交流。好朋友知道我有着个毛病,告诉我有什么不会的题可以问她。就这样,无论她多忙,都会抽空帮助我解决问题。渐渐的我的成绩越来越好,加上我的刻苦我渐渐超过了她。我心理永远都记得她对我的好,对我的付出,用我用行动感激她。
朋友让我的生命更精彩,就像沙滩上有了贝壳一样,变的完美。