每个人都有自己的好朋友,我们一起哭,一起笑,一起玩,一起疯。
“刘飞,你在吗?我们一起去小河捉鱼吧。”“行啊,到时候别又时空手而归啊。”
到了小河边,我们卷起袖子准备大干一场。刘飞见一条比较大的鱼,便按耐不住,一个猛扑捉住了鱼,可那条鱼也不甘示弱,一个漂亮的飞跃打中了他的肚子,弄得他哇哇大叫。“我就不信了!”刘飞双眼燃起了熊熊火焰。只见刘飞以泰山压顶之势快速到鱼上方,以顺雷不及掩耳之势抓住鱼。可是鱼还是不愿意乖乖配合,拼命甩着鱼尾,终于,它从刘飞手上滑了出来,以三百六十度华丽旋转打到了刘飞的下巴并逃脱。看了这场景,我不禁哈哈大笑。
眼看夕阳快回家了,我们不但一条鱼都没有捉到,而且被鱼耍得团团转。唉,今天可能又是……“我抓到了!”咦?刘飞真的抓到了吗?我忙过去一看,还真的,我们欣喜若狂。“收工”我们开心地叫着回家了。