友谊的作文
在人生漫长的旅程中,什么是最珍贵的?我质问自己,难以回答。或许什么都不是,只是一昧地虚度,什么快乐,痛苦,辛酸,烦恼,把我们害得一无所有,因此,一抹回忆都没能给留下。我不相信爱情能矢志不渝;终有一天会破碎;我不相信青春能永驻,终有一天会老去;可惟独面对友谊,我望而却步·······也许,只有友谊,能给我们最好的慰藉。
别在树下徘徊,别在雨中沉思,别在黑暗中落泪,为了细碎的情感不值得,也许,只是一步之遥,就与那份真挚的友谊擦肩而过;可是能否长久呢?也许,只有在那最坦诚相待的时刻——童年,才能收获那最纯真,最无暇的友谊,可又是多么的短暂,置身于金钱与现实中迷茫的人们何尝能体会到?
那友谊,就像宇宙中划过流星,各自有它的轨道和终极,是命运让我们相互撞击,绽放友谊的光亮,在那瞬间,炫舞于星空。