友谊的作文
友谊是一种人生中不可缺少的东西。
星期五,我们上午的第三节是在多媒体教室上公开课。课上到一半时,可能是因为里面太闷热了,我有些头晕,紧接着,我的肚子也疼了起来。好不容易挨到了下课,回到了自己的教室,和老师说明了情况,便趴在桌子上了。
中午,我没胃口吃饭,所以没去拿菜拿饭。可是有些热心的同学却帮我拿来了饭菜。我正想去谢谢那些好心的同学,章家敏对我笑着说:“静菲,你身体不舒服,还是坐在位置上休息吧!”说完便拿起我的汤碗,帮我去盛来一碗汤。我看着一位位帮助我的同学,心中很是感动。
吃了些午饭后,我身体舒服了些,正想去搞卫生。没想到劳动委员沈薇主动来找我了:“章静菲,今天你肚子疼,卫生还是别做了,你的……友谊,是每个人人生中不可缺少的,拥有了友谊,生活就会更加多姿多彩!