很偶然的一次,你我相识了。那一次,看到了你发表的一篇文章,地址写的是“ì宝宝dё?? ”,我刚刚看到时,就感觉这是多么可爱的一个孩子啊。地址写得竟如此有趣。于是,我看了你的文章,就开始喜欢上你了,决定一定要认你这个妹妹。我们在QQ上聊天,从你的言行中,我最先感到的就是你的可爱(可能最先看出这一点的原因与你当时的QQ秀有一定关系,不过我确确实实感到了你真的蛮可爱的)。我渐渐得还发现了你更多的优点:你善良、纯真、热情、活泼、优秀、灿烂、青春……你像天使一样,拥有着所有美德,和你聊天的时光,都是我最快乐,最值得回忆、最值得留恋的时光。
你的朋友很多,姐姐替你高兴,那是你可爱、人缘好,我不知道我在你的心目中有着怎样的位置,不过,妹妹,记住,姐姐要对你说,不论未来将怎样,你现在乃至将来,我心目中那“最可爱的妹妹”的位置永远属于你!