友谊的作文
差点错过的友谊
我凝视着外面蔚蓝的天空,突然头剧烈的痛了起来,一切都模糊了起来……
“喂,醒醒。”我艰难地张开眼,望着前面有些熟悉的女孩,“我?我……我怎么会在这?小妹妹,你叫什么名字呀?”
女孩有些不好意思的揪住衣角,说:“我……我叫晴晴。”
我惊讶的看着他,晴晴,晴晴!晴晴不是在那年就搬走了吗?我甚至还亲手毁了这段友谊……想起这个,心里更是一阵阵抽痛,如果没有那样做,也许……也许晴晴就不会再也不回来了吧?那既然重来一回,我绝对不能再伤害这段友谊。
一如当初一样,我跟他玩得十分的融洽,分离的日子也越来越近,越来越近……
傍晚晴晴红着眼睛来找我,两只大眼睛肿了个核桃似的,她泣不成声道:“对……对不起,我明天就要搬走了,不能不能完成你的约定,陪你一起……”
我轻轻抱住她,擦尽她脸上的泪,安慰道:“没事的,老师不是说过,海内存知己,天涯若比邻呀!”
他也抬起头,坚定地说:“以后只要我有空,我一定会来看你的。”
第二天我刚目送晴晴离开,头就剧烈的痛了起来,一阵电话铃声,将我吵醒,温和的声音传过来:“今天我要回来,你等我哟。”我呆呆的听着,原来那不是梦,那是真的,我真的回到过去,挽救那段友谊。
突然发现口袋里有一封信,娟秀的字迹写着四个字:珍惜友谊。
我满足笑了起来,真好,没有错过友谊。