朋友的友谊作文
再见了!茗壹,她曾经是我的好邻居。可现在,她已经转去上海读书了。我和她分手的那一天,我哭了……
那远长的路,将是我俩的一个记忆至交的路。那平静的她远离了我……那记忆将是我们的最后的交流,“我们彼此,互相信任,”将是我们的誓言。那平静的路上似乎撒便了友谊的泪水。那车缓缓向三亚开去……我们彼此的信赖,我们彼此的友谊,我们彼此的诺言。就这样,碎掉了。
那永恒的友谊,将是我们的同一颗心。我们的泪水,以化成了一封信。
那天她给我来信,我才知道,我们两个不能在想起以前的往事了,我和她要忘记她/我,我呆住了,哭不出来的我,刹时,以成了一颗心里的石头。
永恒的友谊,我不能在记住了!再见,茗壹……再见了!永恒的友谊!
那平静的夜晚,是我想起她的最后一刻……