友谊作文400字
友谊是一棵常青树,是一朵开不败的鲜花,生活中有了友谊才快乐。小时候我有一群朋友,我们每天都在幼儿园里玩耍。虽然有时也会闹些小矛盾,但友谊使我们很快就会和好。友谊让我们共同分享生活中的快乐。
有一天,崔告诉我他家的小老鼠生小宝宝了,要送我一只。放学后,他带着我以及其他几个同学参观了鼠宝宝:毛茸茸的身子,小小的眼睛,大大的耳朵,两只两只地凑在一起,真惹人喜爱。看到这情景,我不禁想到动画片《米老鼠与唐老鸭》中两只米老鼠跳舞的情景。他向我们介绍了它吃些什么、什么时候喂奶……他挑了一只最漂亮的送给了我,我高兴地如获至宝,欢天喜地地回了家。
回到家后,我精心饲养着这只鼠宝宝。一看到这可爱的鼠宝宝,我就会想起我的好友——崔。我们每天打电话谈论着这个小宝宝。放学后,不是我到他家去,就是他到我家来,我们无时无刻不在关心着这个小宝宝。它成了我与崔之间友谊的桥梁。
生活中,友谊无处不在,留心一下,不难发现。人是离不开友谊的,生活中有了友谊才快乐!