友谊作文300字
傍晚,宿舍传来一阵阵嬉笑声,夜风伴随着嬉笑声吹过,也正是这样,伴随着友谊,那份痛苦和泪水被夜风捎走了……
“叮铃铃,叮铃铃——”晚修铃响了,我“嗖”地一下跑出教室,站好位置,这时后面的小怡跳过来说:“呵!呵呵!姐妹我跟你说呀……”我听也不听就走开,我的态度让小怡非常失望,我跑去后面同学的位置聊天去了,小怡本身想再一次找我聊天,可她看到我和别人在一起,欲言又止,离开了。
回到宿舍,我满心欢喜地跳回宿舍,看见低沉的小怡便走上去问:“小怡,你刚刚要跟我说什么?”小怡冷冰冰地回答道:“没有。”便起身下阳台刷牙去了。我低下了头内疚地思考着:刚刚我那么冷漠,小怡心里难受,而且我还和别的同学讲话,无视了小怡,唉!
我走进阳台,拍了拍小怡的肩膀,她转过身子,脸上有风干的泪痕,小怡哭了,她不耐烦地说:“干嘛!快点说!”我伸手牵起小怡的手说:“对不起,小怡,我不应该……”小怡哭了,她用手背擦拭着泪水,慢慢平静下来,笑了起来,我一把抱住她,安慰着她,你说一下,我笑一下……
夜风吹过,宿舍楼里传来同学们均匀的呼吸声,甜美的梦使大家们忘记了一天的疲劳与烦恼。