友谊的作文300字
当我们伤心时,朋友能给我们肩膀依靠;当我们独自流泪时,朋友能让我们心情愉快。这不是蒙娜丽莎那神秘的微笑,而是友谊,纯真又难以逐磨的友谊。
每个人都有朋友,而这些朋友中,又有一个和你感情最深的朋友!
我有一个好朋友,他叫肖阳彪,在我的世界中,少不了他,因为他是我一辈子的好朋友!一天我们吵架了,而且吵得很激烈。由于我们的感情很深,我们只要闹一点矛盾,同学们都能看出来,所以同学们就过来劝架了,给我和肖阳彪讲了许多道理,还说了很多我和肖阳彪以前美好的回忆。最后终于把我俩给说好了,我们互相道了个歉,和好了,我觉得我自从和肖阳彪和好了以后,感情比原来更深了!
通过生活中一件小事我明白了一个道理:一个人的一生中如果没有朋友,那个人会伤心一辈子。
朋友是一种不能缺少的色彩,朋友是一种不能缺少的味道,朋友是你开心时的分享着,朋友是你伤心时的倾诉人。