友谊的作文
风呼呼的吹着,头发漂拂着,我的眼睛充满了一丝困惑。不知风向何离去,谁又知道我的只是友谊的和好。
我在公园里,静静地等待着,她的出现。……
这一天到来,我不知如何是好。 她今天变得很奇怪。不知是谁惹了她。
″琪琪,你给我出来!"她吼到。
天刚刚蒙蒙亮,我正在睡觉,被她吼醒了,我睁开了眼睛。打开了门,看见了她我很开心,这几天她都不见我。她见面就跟我说那样的话,我很伤心。
"你为什么打我的弟弟,你打我没关系,但是你不能打我的弟弟。"她的眼中充满了一些厌恶。
"不是你象想那样,那是因为。″刚想解释,她打断我的话。
″那是因为什么。不要以为你是我的好朋友,就可以伤害我的弟弟。我弟弟回家就向我诉。″他打断了我的话说。
"你的弟弟太调皮了,只是打了他几下。我又没把他打重伤。我认为你弟弟是挑拨我们之间的关系"我解释道。
"如果把他打成重伤,你赔钱吗?你说我弟弟和挑拨我们之间的关系,太可笑了。你是在找理由吗?我弟弟不是这样的人。"她再次吼到
心想:她竟这般不信任我,我在这般解释下去,又有何意义?只会对我更加的不信任。
″你回吧。″我无奈的说。我关了门。她却在门口中骂到:
"你竟然这样懦弱,还打人,你不配做我的朋友,从今以后,我们恩断义绝。"她说话的语气更重。更加让人是真的。她走了。
而我却在门里靠着。谁也猜不透,我心里在想什么?真的,是我错了吗?后悔当初,打她的弟弟吗?我自己都猜不透自己。自己错了吗?
我想了好久好久。我多了一份沉思,多了一份烦恼,她真的要和我恩断义绝吗??
放学路上,她对我不理不睬。我也有一点无奈。
"星期六,上午八点,在公园见,我在那里等你,等到你来为止。″我坚定的,没有一丝畏怯。
她没有当回事,从我身边走过去。当我看到这里,心里有一丝丝失落,害怕她不会来,害怕她真的和我恩断义绝。
到了星期六,我答应她到公园去,来到公园,我到了一片宽阔草坪里,在那里是我和她结识的地方,那里有美好的回忆。我相信她会来这边草坪的,我不管这片草坪脏不脏,直接坐上去。等到着她的到来。
风来了,它漂拂着我的长发,风何时来我不知,友谊何时来我是知道的。我心忧伤了,它会想风一样漂失吗?离我而去?!!!!
时间不断的流失,时间在流失时,不断的在想:她不会来了吗?我有些恐惧。
天快黑了,公园的人也越来越少了。我的心不禁颤动,知道了她不会来了,知道了这份友谊己经结束。我心忧伤了,使我更伤心。……
这份友谊结束了。她,渐渐的让我陌生,从我的人生离去,让我拉也拉不回来。
如果从来,我原意不打她弟弟,对她说声对不起,会不会不是现在这样忧伤!!
我只想对你说:我什么不要,只要我们和好,我渴望和好!!!