友谊的作文
当时,我和想在同一个学校,同一个年级,同一个班级,同一张桌子,一同上学一同做作业一同玩游戏.7同啊,想就因为一句话把这7同给破灭了.
那离别前的上午(想早上发烧请假),杭对我说:“云,你昨天是不是有10元人民币不见了?还有,以前那些零零碎碎的东西不见的情况,你知道是谁干的吗?”我疑惑的忘着他,心想:无缘无故干嘛问我这些?但由于好奇心的驱使,我摇摇头“是想干的!”杭坚定的说“不可能!想和我是知心朋友,不可能为了这些小东西而破坏我们的友谊!”杭可能早料到我会这么说,“不信吗?我跟你去找证据!”我半信半疑的看他在想的抽屉那找寻证据.
沉默!眼前的一刻几乎让我把1个月的愤怒全都爆发出来了!杭真的在想的抽屉那拿出了3个星期前我丢失的所有的物品还有零碎的4元人民币真是气煞我也!当时的理智全被冲到九霄云外了我真想马上跑到想的家找他说个明白杭又说:“云,冷静点!等他来学校再找他理论也不迟啊?”我重重的打了一拳桌子.
下午,想来了他看到我怒火中烧的神情,疑惑不解:“云,谁又惹你生气啦?平时还没见你这么火大过今天怎么......”没等他说完,我接上他的话:"还有谁?你说说,还有谁!”想更加疑惑了“怎么了?怎么把火烧到我的头上来了?”我看他那好似冤枉的的表情,心中的愤怒更加难以控制,简直可以把1年的愤怒爆发出来了:“哟!还有理呢!你干嘛要拿(倒不如说偷)我的那些东西和10元人民币?啊?!说啊!”想懂了:“你是说我拿了你的东西?谁说的!你叫他站出来!”他也嚷起来了“小贼!还不承认!”