友谊作文
我与我的每位知心朋友的友谊都有它自己最独到的颜色,但它们所相同的就是--都是友谊的颜色。
我与杨雅倩--蓝色
杨雅倩是我们班的老大,我能够作为她的好友当然是一件值得开心的事。我们之间的友谊也是十分真挚的,所以我们的友谊理所应当是蓝色的喽!人们常说,朋友之间要经常讨论学习的事。那么,我俩就是一个很好的例子。我俩约定,天天给对方出2道难题,如果都不会就要互相探讨,所以,我们经常交流有关学习方面的事。
我与刘雅婧--红色
我和刘刘在一起时,我俩就都变成了当之无愧的“疯子“,东蹦西蹦,左跳右跳,上窜下窜那是极为经常的事,我们还经常开玩笑,一次我去刘刘家玩,我刚进门时,她问我渴不渴,我那不争气的肚子偏偏这时候需要补充水分,我说的一个渴字便成为了我痛苦的起因,刘刘见我说渴便诡笑了一下,可我当时并没在意,哎,这便又成为了我后来倒霉的铺垫,她端上来一杯水,该死的我看也没看就喝下去了,刚开始纳闷这水味道怎么有点怪,但马上反应过来,我竟喝了一堆盐水!差点没把我难受死外加气死......
我与王雅平--白色
我和王雅平的友谊还得从刚出生说起哩!我们刚呱呱坠地就在一起了,所以,我刚懂事起的第一个同龄朋友就是她了,这下,你知道我和王雅平的友谊为什么是白色的了吧!是的,我们的友谊最纯洁不过了,并且,我们没有发生过一次矛盾,直到现在。嘻嘻,羡慕我们吧!
我爱发生在我身上的友谊,更爱我们友谊的颜色!