自从那次的争吵以后,梦儿总是有意无意的避开我,找我麻烦。我心里自然清楚,她要报复我。
看,就是那女的,勾引隔壁班的杨帅。几个小女生和梦儿在一起叽叽喳喳地说话。我本想视而不见,但是这样他们就更会误会我的,我只好对他们吼了一句够了吗?你以为我没人么?我只是不想让你丢尽脸面。哪知梦儿轻蔑的笑了笑,说:好,我不找你麻烦,那就找雪儿的吧。喂,你’放学时,梦儿捎下一句话,洁,明天你的日子不好过哦。
果然,我一进教室就听见哭声,霞儿正安慰雪儿,我走过去一看,她的脸被人打得又青又肿,看着真让人心痛。本想问候一句,雪儿生气地叫道:都怪你。不分青红皂白的大家都在说我,我的心立刻充满了委屈,大叫道:雪儿,我一直想挽回我们的友情,可你却一而再再而三的这样,我真的受够了。泪水终于不争气的掉下来。
我冲出教室,来到花园,默默地流泪。这情景如同上次一般。够了吗?说真的,他们那些小人的话你都生气么?不知不觉杨帅轻轻对我说。此时的我,不是再向他微笑,而是满脸怨恨地说:对,都是你,如果不是你,我跟梦而不会吵架,她不会去找雪儿的麻烦,雪儿也不会对我发脾气,还造成了其他人的流言蜚语。我恨你。以后别见面了。我重重的甩给他一耳光,哭着跑了出去。
站住,想去哪啊?梦儿而把我拦住。干嘛?滚开。我差点想跟她打起来。说了吧,今天的日子不好过,等下还有呢,梦儿头也不回的说了就走。
小洁,你为什么叫人去欺负小雪呢?刘老师语重心长地说。为什么你们一个个都怪我,说了不是我做的。好吧,但现在不管是不是你做的,校方已经宣布,把你所有的职位停止。包括班长由小梦担任。回到座位,熬到了放学。一边允吸着苦涩的泪水,一边走回了家。