“哎呀,下雨了,怎么办。”明莉正想向学校大门跑呢呢。
“我们现在学校走廊等一会吧”忆莹提议说。雨婷和明莉点了点头。明莉说
“趁这个时间我们来详细介绍一下自己吧。”
“ok。”
忆莹说:“我叫欧阳忆莹,今年十岁,爸爸是中学校长和教授。妈妈是天文科学家。”
明莉说:“我叫诸葛明莉。今年十岁,爸爸是中学校长和教授。妈妈是地理科学家。”
雨婷说:“我叫上官雨婷,今年十岁,爸爸是一个电子科技的科学家,妈妈是一位女作家。”
“看来我们都出生于一个文学、书香的家庭。不过,我的爸爸妈妈都很忙,你们呢?”
“我们也是。”
说话间,三个同学的专车都来了,她们各自说了一声再见就进车里了。回到家,她们又开始了一样的一个中午。
不过,这回又有一点不一样的。
因为,她们三个告诉了自己的qq号,雨婷一吃完饭就钻进了书房打开了电脑。三个小伙伴互相谈起话来了。唉,美好的时光总是过得这么快。又到了上学时间了。
雨婷坐专车到了学校门口,她打起了她最喜欢的天蓝色的伞,正巧碰上了同样坐专车来的忆莹和明莉,她们一见到对方就笑了,各自打着自己的伞,手里还拿着另外两个喜欢的伞,果然是好闺蜜啊。
到教室了,坐下来之后,没想到就上课了,是科学课。
这是明莉最喜欢的科目之一。