关于友谊的作文
友谊如酒,浓烈甘甜;友谊如花,清新淡雅;友谊如歌,悠扬弥久。
我们的友谊如花,清新淡雅。自从我们上了高中以后就开始各自忙于学习,为梦想战斗着。一天我们在路上不期而遇,你依旧露出当年灿烂的微笑,小虎牙依旧那么可爱,你淡淡的一句:“你还好吗?”我竟然会不知所措,顿时开始语无伦次起来:“我,我,我还可以吧,你呢?”“我也还不错,就是学习累了点。”听你说到你的烦恼时,我竟然不知道怎么安慰你,倒是你总是一个劲叮嘱我要注意休息,要劳逸结合,身体才是革命的本钱……我以为你上了高中有了新的朋友就已经忘记了我,没想到你还是像以前一样关心我,虽然平时只是淡淡的寒暄几句,但是也足以使我平淡的高中生活多了些快乐,虽然就像百合花一样淡雅,但是几句淡淡的话语就能够温暖我,真正的友谊就是花朵清新淡雅的味道。
在我心中,我们的友谊就像一首歌,只是这首歌我一直藏在自己的心中不敢对你哼唱,我怕我们原本平淡而真实的友谊变得矫揉造作起来。但是我会把这首歌放在心底的最深处,珍藏我们的每一次相遇和每一次问候,让这首“友谊之歌”在心底奏出它最独特的韵律。
感谢有你,我的朋友,让我们都珍惜这份如酒、如花、如歌的友谊,我们要永远哼唱着我们自己的友谊之歌!