友谊的作文300字
友谊是一滴滴水,把它们合在一起,凑成一条小溪,合奏着“叮咚”乐曲;友谊是一朵朵花,把它们拼在一起,凑成“花团锦簇”,享受着阳光的温暖;友谊是一颗颗珍珠,把它们串在一起,编织成一条绚丽的项链,代表着永不变的友谊。
早晨,当阳光沐浴着大地时,我们已准备好开始登山了。我们排着长长的队伍,一路上伴随着竹子、笋来到了山顶上的那座灰色的房子。我们八人一小组找到了一个空位,将桌布铺了上去,坐下将自己带的东西倒在桌布上,与大家一起吃。大家嚼着饺子,吃着零食,喝着饮料。
“干杯!”八个装有可乐的塑料杯碰在了一起。“咔嚓!”照相机记录下了这美好的时刻——八个穿着校服的女孩的脸上都洋溢着开心的笑容,同时八颗心也紧紧地系在了一起。
吃完“中餐”,我们寻找到一片空地,边缘有砖头砌成的“围栏”,不高,可以当椅子坐。那里可以仰望山下的风景。我们站在那里,闭上双眼,张大手臂,听着风掠过树叶时的“沙沙”声,听着小鸟为我们唱的《友谊之歌》,感受着树叶在风的陪伴下翩翩起舞的婀娜舞姿……
下山了,我回头看了看那座灰色的房子,看了看那片茂密的树木,踏下了一步步台阶。
我收藏过很多东西,可我最想收藏的是那份友谊。