友谊让我感动优秀作文
她们把我扶到班上,安慰我,等我心情平静下来,她们开始陪我聊天,给我讲笑话。
上课了,她们不放心的回到座位上,虽然上课了,但目光还会时不时的往我这边看。
放学了,老师问,谁愿意扶我回家,范洁和陶馨莹说她们愿意,,在路上,她们一个拿着我的书包,一个扶着我。虽然,我的脚很疼,但是,我的心暖暖的。
到了小区门口,他们执意要把我扶到家。到了家门口,我说:“你们留下来吃饭吧。”她们却说不用了。我说:“你们帮了我,就在我家吃饭吧!”她们却说:“我们是好朋友,就以该互相帮助,不是吗?”我说:“对呀。”“那不就行了吗!”说完,她们一溜烟跑了,我没法追,只好罢休。
友谊是真诚的;友谊是清澈的;友谊是温暖人心的。友谊让我感动,也让我明白了友谊的美好!