我们学校的草坪真美丽!
一进校园,前方就是美丽的草坪,无论春、夏、秋、冬它都很美丽。
春天,春姑娘把柔和的春雨和温柔的春风化成了一枝大画笔,一会儿给草坪涂上了嫩绿色,一会儿又涂上了墨绿色,真美丽!
夏天,草坪上出现了欢笑声,很多小朋友在草坪上玩耍,捉蚂蚱,草坪被笑声包围了。
秋天,小草哭了,穿上金黄花的"皮袄在掉泪。这是因为秋天草坪里没有了欢笑声,自己的衣服也从墨绿色变成了金黄色。
冬天,小草又欢笑了,白白的雪花掉落下来,像是天神送了件白色的衣服给草坪,小朋友也来打雪仗,草坪高兴极了,唱起了歌。
妈妈告诉我:“植物就像个氧气制造厂,它吸入二氧化碳,放出氧气,所以我们要爱护植物!”