青春啊!你是多么遥不可及,又那么伸手就可以碰触。
有人期盼得到它,有人却无所谓的挥霍,多么可笑啊,那些不知道珍惜的人你们知道吗?
只要失去它你会有多后悔,那些人为什么想要得到它,因为,他们知道自己在大好时光浪费了时光。
后悔,呵呵,这是没有用的,老天给任何人的时间都一样,为什么觉得不公平?
因为浪费时间的人在浪费时间时,感到无所谓。
这是多么可笑的事啊!
所以,请在有限的时间,做自己不后悔的事。
加油!
六年级的作文5
“吃,吃!”随着妈妈的叫声,爸爸、表哥、姐姐一起走到餐桌旁坐下。饭菜都端上桌后,父亲变成了一碗米饭,然后放在盘子里,就扑通一声坐到了电脑桌前。这时,我妈第一个不同意,眼睛睁得大大的。但是,当爸爸回头等妈妈的时候,妈妈傲慢的眼神却不敢飞。这个时候我妈打不过我爸,就说你不能上桌吃饭。然后,父亲笑了。我们不知道为什么,只知道这只是一句普通的话。然后爸爸大声说:“你在饭桌上吃饭吧?试试。”后来知道了这句病句之后,我们就开始笑了。"
这是我“幽默”的妈妈。