我最喜欢的人是田老师,田老师一头乌黑的长发,一对柳叶眉下有一双水灵灵的眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴,真美丽!
田老师是个和蔼的老师,有一次我考试没考好,田老师过来安慰我,田老师每天教我们新的知识,我很感谢田老师。如果我们是一扇门,那田老师就是一把钥匙,为我们开起智慧的大门,让我们学习
我的恐龙玩具是妈妈从广州长隆给我买的,我迫不及待地从妈妈手里拿过来,我如获至宝的抱着它,生怕被别人抢走了。它有一个小巧玲珑的头,头两边有两个圆圆的小眼睛,像两颗黑珠子似的,它的嘴巴张的大大的,它有个庞大的身躯,两只强有力的手向前挥着,还有两只强壮的腿和一条又长又粗的尾巴,最特别的是:还能发出“哄哄”的叫声,听着恐怖极了!
我心爱的恐龙玩具陪伴着我成长、陪伴着我生活、陪伴着我快乐的度过每一天。