这次我们女生也有篮球比赛,虽然自己一点也不懂,但还是报名参加了,因为重在参与嘛。这也是一次非常有意思的经历啊!
女生一共只打了两场比赛,可惜的是我们一个球都没进,不过第二场比第一场进步了很多呀,我想大家应该都乐在其中吧,结果并不重要。女生穿的是男生的球服,感觉很帅的,可惜当时手机没电 了,没能照照片。我们女生竟然打的是全场,可真够消耗体力的,在场上跑不了几分钟就很累,幸亏有5个以上的女生参加,大家可以轮流上场。我想女生打球最急的的应该是在旁边看的男生吧,象什 么走步都是常有的事,还有就是大家都拥挤在一团抢球,呵呵,应该是一幅很有趣的画面吧!多参加体育运动的确是一件不错的事情,自己的体育虽然很差,但其实还是很喜欢体育的。