嗨!大家好我叫黄静蕊今年10岁了。我有一头长长的、乌黑发亮的头发小小的脸蛋上有一双大大的、像宝石似的眼睛以及一张樱桃小嘴。
别看我平时很内向但我生起气来谁都无法忍受。记得有一次我正在房间做作业这时妹妹和弟弟拿了许多玩具来到我房间还大吵大闹的。我强压怒火忍了又忍可最终实在是忍不住了。我一手握紧拳头一手用力拍向桌子此时我额头上出现了一个“川”字我大声对他们喊道:“安静一点不然就出去玩!”弟弟妹妹都被我吓呆了。
我的爱好特别多比如:唱歌、表演、弹钢琴、主持……但我最喜欢的还是唱歌。就在不久前班主任让我们准备儿童节时要表演的节目虽然可以排练的时间很短但我还是主动报名了节目——唱歌。为了能在表演当天发挥出最好的状态我每天晚上都会抽时间练习唱歌虽然一遍又一遍的练习让我的嗓子很难受但我还是很享受练习唱歌的过程!我的梦想就是长大后能考进伯克利音乐学院或北京电影学院。
这就是我一个内向、爱音乐的我!你们了解我了吗?