我叫赖晋逸,今年10岁了,我的嘴巴偏大,一口能吃半个包子。我笑起来脸上有两个小酒窝,妈妈说爱笑的孩子最帅气,我也这么觉得。
我是我们班的“营养不良”型,又矮又瘦,但却很灵活。就因为这个特征,我们班的乒乓球比赛大多数时候因为我赢了一场又一场。三年级和四年级就得了两次冠军。对了,我的又肩上有一条伤疤,那是我在学校调皮留下的“印章”哩!
我是一个乒乓球达人。虽然三年级的时候被同学林浩扬打败了,可我不气馁。经过日复一日、年复一年的不断练习,我终于把我们班的旋旋小王子—李睿渊打败了!你看我打乒乓球是不是很厉害呀!
我还是一个爱聊天的人,一上完课就找我的好朋友聊天去了。有一次下课我就急着找朋友聊天,等回到教室都上课了,哎!
我还有一个坏伙伴—粗心,在一次数学考试上本来试题是“9.1+9”,我算成了“9.1+0.9”,题目里明明是三月份,我却看成是三天……哎,我一定要和它绝交。
这就是我—一个爱打乒乓球、爱聊天,还有点粗心的男孩。