喷泉的作文
我喜欢大海,喜欢湖泊,喜欢小河可我最喜欢喷泉了。
周末晚饭后,我和妈妈来到西湖公园,我们在大门口就看见了两个美丽的喷泉,我来到其中一个喷泉边儿。这个喷泉首先是慢慢的向上,好像一棵棵小草正在长高。突然喷泉一下子向上冲出去,像一个个火箭飞向天空,又像一根根雪白的柱子。落下来时,水珠落在草上、花上、人们的身上,舒服极了。
我们又来欣赏音乐喷泉。这种喷泉随着音乐的变化,美丽的喷泉开始了它的神奇舞蹈,时而像一个彩色的蘑菇,时而像一把透明的大伞,时而像焰火漫天。同时它的颜色也不断变化着,上红下绿、左蓝右黄、外粉里紫真是美丽极了。
快看!快看!那喷泉好像一只只娇艳的蝴蝶,在采摘着春天的花蜜,还有那绽开的花朵,露出了它天真可爱的笑脸。真是让人陶醉。
我爱喷泉、更爱音乐喷泉。