喷泉的作文
昨天下午我和妈妈一起去广场玩,正好也看看喷泉,一到那里喷泉正好开始,一开始的喷泉是断断续续的,喷了一会才好,喷泉有大有小很漂 亮,也很壮观,我摸了一下,喷泉的水很凉很凉,有许多小朋友在喷泉里钻来钻去,我忍不住的也去玩了,我就在旁边选了一个最大的喷泉玩了起 来,我用脚踩住了喷泉的出水口,喷出的水往四面八方喷去,他们的衣服都被我喷湿了,我的也湿了。不知不觉的30分钟过去了,喷泉也结束了我 把衣服脱了下来拧出了许多水,这天玩的真快乐啊!我们依依不舍的回家了。