喷泉的作文
吃过晚饭,我拉着妹妹的手,在美丽的西湖边散步。“哇!哇!好!真美啊!”……咦?这声音是哪儿来的?我们被这阵阵喊声吸引了过去。
原来那儿有喷泉灯。
喷泉灯可美了,五光十色的灯光打在喷泉上,映出各种各样的图样。突然,喷泉灯的小狗变成了火箭,飞上了天空。哈哈~火箭转了45度角,成了火车。火车呜——呜——地开着,开进了一座可大可小的房子里。突然,小房子不见了,一座金碧辉煌、光彩夺目的城堡出现在我们眼前,停顿了一会,它开始在空中旋转着,越来越小。等它慢慢放大后,一看,在我们眼前的不是城堡,而是地球,圆圆的地球。哦!不对!是方方的地球,像一台电视机。啊!喷泉灯没了,“电视机”关了。
西湖里又恢复了平静,我们也依依不舍地回家了。