喷泉的作文
我的家乡在汕头。汕头的人民广场位海滨路西面,风景优美,有争奇斗艳的花,绿绿的草地,别具一格的雕像......其中,我最喜欢的是音乐喷泉。
音乐喷泉位于广场的正中央,呈圆形。它的设计十分精巧、别致,吸引许多中外游客。
每天晚上,音乐喷泉放出美丽的彩光,当音乐一响起,五彩的水柱喷射出来。这些水柱就像一群随着音乐翩翩起舞的小精灵,随着音乐节奏的变化时高时低,上下颤动,左右摇摆,当音乐高时,音乐喷泉直冲云霄,像绽放的花儿,当音乐低时,喷泉轻轻喷洒,就像千万条柳丝垂下。风儿轻轻地吹来,水珠飘洒在脸上,凉丝丝的感觉很舒服。
我很喜欢音乐喷泉,它是人民广场一道美丽的风景线。