喷泉的作文
我喜欢河流,喜欢大海,喜欢湖泊……但我最喜欢喷泉。
星期五晚上,吃完晚饭,我和爸爸妈妈去西湖公园看美丽的喷泉。
一走进大门,我就听见喷泉的声音,我拉着爸爸妈妈马上跑到那里,喷泉的小池是正方形的,此时正在放飞水花,真美呀!那些水柱一起向中间涌出,像一个透明的蒙古包,像一群蘑菇,像小朋友在一起做游戏。
看!那边还有一个圆形的大水池呢,那里的喷泉用力的向上喷射着,那中间喷泉猛地一下子朝天空喷射出去,像一根长长的宝剑,两旁的喷泉围着中间的喷泉在转动,像两把大扇子,非常壮观,令人叹为观止。好多人纷纷举起相机记录下这美丽的瞬间。
再瞧那边,还有一个彩色的喷泉,那种喷泉非常好看,中间可以喷四、五层楼那么高,落下来时像天女撒花,又像五彩缤纷的焰火,像许许多多的小冰雹,别提有多好看,两旁像绽开的大王花,真是美不胜收!
我爱这美丽的喷泉!