尝试的作文
但等到自己真的就是去尝试抓住这样子的一个机会的时候,自己又会觉得其实在上面去发布自己的文字是真的很厉害的一种良性就觉得是相对来说是比较优秀比较成功的吧,就自我感觉因为嘉羿之前的话,自己可能就是一直没有去尝试,所以没有去谈到这里面成功之后的甜头,因为之前就一直就是觉得很消极很颓废,这样子的机会就不需要去跟别人挣扎了,最近别人可以过吧,最后让给别人,然后这也是其实也不是说让给别人生气,真的就是很懒不想去行动起来吧,就像今天这一篇文章的话,其实也并不长,所以本来就只是一个短短的文案而已,然后当时自己看到他的症状的时候是真的很有兴趣的,可是后来就是因为自己想到说上了就是真的一直告诉自己说算了算了,反正还有很多事情可以自己去做,但其实自己放弃了,这样子的一个机会之后,自己也没有说去做其他的事情。
今天晚上的话就是尝试了这样的一个机会,就是因为他们就是说那些文章,他们的质量不是很高,然后想要再去多征集一些相对来说比较好的一些文章啊,然后自己本来就觉得这一群学生蛮有思路的,就本来看到这一个文案的时候,这么文案的问题的时候,自己就觉得自己有很多想要去说的,那我们是最真实的这样子的一个机会吧,感觉这个感觉其实还是蛮好的,就是自己写完之后又是很充实的一种感觉。其实想要的终究也是这样子的一种感觉吧,因为一开始就觉得自己写完的话,一定就是会觉得很踏实很充实的,因为又努力了,就只要有去完成一个任务的话,自己就会觉得很开心,所以呢,写完之后就学出这样子的一种感受。