尝试的作文
我尝试了一次穿我妈妈的高跟鞋。我拿出我妈妈最好看的高跟鞋,上面缀满了银色的钻石,我的脚放了进去,脚在这么大的鞋中,真是太小了,就像一个人在大船里面一样。我觉的我很美丽,在家里走了几步,这样让我觉得很自信。然后我又拿了双黑色高跟鞋,在家里跳起了舞,结果刚跳一会儿我的脚扭了。高跟鞋好看是好看,但要穿高跟鞋跳舞真的是难啊!佩服那些整天穿高跟鞋的人,像会杂技一样。
我还尝试过用妈妈的化妆品,那时妈妈不在家,我就偷偷跑到妈妈的化妆室。我先打了粉底,可是打得一点也不均匀,然后又画上了眼线,可是那时眼睛痒,一揉,脸上就变得很脏,我又画上了腮红,口红,镜子中的自己变得像个小妖怪。妈妈回家后,我站到他面前,她还以为我是个妖怪,吓了一跳!再仔细一看,我把她的口红弄坏了,把我骂了一顿。化妆真难,佩服那些妆画得美美的人,像施了魔法一样!