勇敢的尝试作文
我相信大家做事都会有第一次的尝试,当然我也不例外,我的是一次勇敢的尝试,这个勇敢的尝试是什么呢?这一次勇敢的尝试是我去海边游泳,接下来让我细细说给你听吧。
记得我在上幼儿园的时候,暑假妈妈带我去了威海,在海边我看到别人都在海里游泳,我也特别想去玩水,可是我不会游泳,妈妈给我买了个游泳圈,妈妈说只要身子套进去就很容易游泳,可我还是有些担心,但同时又特别想去玩,所以决定按照妈妈说的做。
我换上泳衣,带上泳帽,把游泳圈套在身上,一步步慢慢的走进水里,由于害怕妈妈一直拉着我的手,越往里走水越深,虽然水只没过妈妈的小腿,但是已经到我的腰部了,这时候我害怕的叫了一声,妈妈告诉我把胳膊放在游泳圈得两边抓紧,脚轻轻抬起来就可以了,我试着抬起脚,果然漂在了上面,慢慢的我就不害怕了,感觉漂在水上很舒服呢,而且还有妈妈在旁边还保护着我呢,我一点也不害怕了。过了一会,我尝试把脚在后面蹬来蹬去,游到前面或者是脚一收再蹬出去,脚一收再蹬出去,这样也会游泳前进,就这样练了一会儿,我就可以自己游了。
这次的游玩让我学会了游泳,真是太开心啦。