我的一次科学尝试作文
今天晚上,我做了一个小小的科学尝试,是把一个个小石子放进小水杯里。
这小小的实验很有趣,因为一个小石子放进水杯里面水就会升一点点,然后一个个放的话水就会越升越高。
小乌鸦也很聪明,因为它口渴了,它发现了一杯水,可是它的嘴太大了伸不进水杯里喝水,于是它就把旁边的小石子放进水杯里,果然水慢慢的升高了,小乌鸦就喝到水了。
通过这件事我知道了要有聪明才智才能解决问题。
我有一个小小的问题,我知道沙子也可以升高水,可如果小乌鸦把沙子放进水杯里,那沙子不会污染水吗?